



Состав шиповник, терн, боярышник, можжевельник, красная рябина, чорная рябина, яблоко.
Способ приготовления: Промыть чай кипятком, залить горячей водой. Настаивать 30 мин. Можно заваривать 2-3 раза.
Часто для создания целебного чая используются не только цветки и листья растений, чтобы чай обладал особым вкусом и полезными свойствами для иммунной системы многие используют для заварки ягоды. Если у вас нет возможности самостоятельно собрать все необходимое для приготовления чая, мы предлагаем его просто приобрести. Этот ягодный чай Карпат создан из плодов боярышника, шиповника, терна, рябины можжевельника и сушенного дикого яблока, который богат на антиоксиданты и витамины. Такого плана чай прибавит вам сил, наполнит энергией на целый день. В упаковке 430 г чая.