Состав шиповник, терн, боярышник, можжевельник, красная рябина, чорная рябина, яблоко.
Способ приготовления: Промыть чай кипятком, залить горячей водой. Настаивать 30 мин. Можно заваривать 2-3 раза.
Чай является всеми любимым напитком, его аромат воодушевляет, бодрит и дарит прекрасное настроение. Если вы хотите пить не просто вкусный, но и полезный чай предлагаем вам приобрести недорого шикарный карпатский чай, который состоит из лесных плодов и ягод, а именно: шиповника, терна, дикого яблока, боярышника, красной и черной рябины. Данный состав поможет вам восполнить организм полезными веществами и витаминами, подарит массу приятных эмоций, укрепит организм. Чтобы приготовить ягодный чай Карпат, необходимо его промыть в холодной воде, после чего небольшое количество чая залить кипятков и настаивать в течении 20-ти минут. Масса: 120 г.