Доски для пиццы. Почему дерево

  • Просмотров: 76

В современных заведениях общественного питания подача пиццы на деревянных досках – лучшее решение. Плюс они будут хороши, если вы любите готовить дома пиццу или заказывать ее на вынос. Так или иначе, гости обязательно оценят ваш эстетический вкус. Поэтому имеет смысл купить такие изделия как для дома, так и для ресторанов и пиццерий. На страницах нашего каталога вы можете найти красивые, функциональные доски для пиццы ручной работы самых разных размеров, форматов.

Что нужно знать при покупке?

Чтобы изучить все тонкости подачи пиццы, нужно понимать правила выбора досок. При подборе этой посуды учитывайте:

  • Диаметр продукции. Выбираете с учетом размеров блюда. Обычно в рестораны, пиццерии заказывают в двух-трех вариантах.
  • Толщину. Чем толще изделие, тем дольше прослужит. Плюс у более толстых досок есть возможность дольше сохранять температуру блюда.
  • Материал. Твердые породы древесины не боятся воды, долго служат. Лучше всего покупать изделия из дуба, ясеня, бука, акации.
  • Завод-производитель или мастерская. Выбирайте только проверенные мастерские, которые качественно обрабатывают древесину. Малейшая щепка или заноза на изделии может напрочь испортить репутацию вашего заведения. Только качественное, эстетичное приготовление и подача – залог успеха предприятия.

Разделение на сегменты

При покупке обратите внимание на тот факт, что в продаже есть изделия традиционного формата, а также с разделением на кусочки блюда. Разделенные на сегменты изделия дают возможность упростить процесс нарезания продукта. Плюс все кусочки получаются одного размера, с ровными сторонами. Такая продукция хорошо выглядит, на ней удобно нарезать блюдо.

Все досточки сделаны из бука. Он совмещает функциональность продукции, эстетичный внешний вид.

Возможность покупки под заказ

В первую очередь при покупке изделий из древесины для подачи обращайте внимание на размер. Верно оцените меню, рассчитайте порцию каждого блюда, после этого представьте, каких размеров должна быть пицца, ее посуда. Перед покупкой обязательно обсудите этот вопрос с шеф-поваром, чтобы в результате получить комфортные в эксплуатации изделия.

На страницах каталога вы можете приобрести деревянные доски для подачи пиццы любых размеров. Плюс такая посуда для ресторанов доступна для покупки под заказ. Вы просто указываете размер изделия, а также нужный тираж экземпляров. Специалисты нашей компании создают для вас нужное количество изделий в необходимых габаритах.

Экологическая чистота материала

Стоит отметить, что натуральное дерево для посуды – это возможность кушать безопасную еду. Все изделия производятся из экологически чистой древесины. При контакте с продуктами она не выделяет вредоносных веществ. С энергетической точки зрения эти изделия впитывали только положительную энергию. Даже при производстве мастера думают только о позитивных вещах, делают доски для пиццы из дерева с любовью. Это необходимо, чтобы вы получили максимум пользы от принимаемой пищи.

Мы являемся владельцами собственного производства изделий из древесины. Поэтому при идеальном качестве выдаваемой продукции мы можем ее предоставить по самой низкой стоимости.

Изделия для подачи пиццы могут быть использованы в качестве традиционных разделочных досок. И это – одно из главных преимуществ деревянных досок для подачи.


Преимущества подачи пиццы на деревянной посуде

Если не знаете, почему лучше подавать пиццу на доске, вот вам список основных преимуществ:

  • Экологическая чистота материала. В результате контакта горячей пиццы с поверхностью не выделяются вредоносные вещества.
  • Эстетика. Древесина под пиццей – это стильно, красиво, привлекательно. Гостям в вашем заведении обязательно понравятся такие доски для подачи блюд, а также их стильное оформление.
  • Приятный аромат. При нагревании древесина источает приятный запах, в отличие от других материалов.
  • Безопасность. При контакте с горячими и жирными продуктами, доски для подачи блюд не выделяют ничего вредоносного.
  • Универсальность. В случае необходимости можно использовать в качестве разделочной доски.

Рассматривая плюсы и минусы подачи пиццы на досках, стоит отметить и отрицательные стороны этих изделий. Древесина – это тот материал, который всегда должен проходить тщательную мойку и сушку. Если посуда будет влажной, на ней может завестись грибок. Также эта продукция для сервировки блюд нуждается в регулярной замене по причине естественного износа. Поэтому лучше купить сразу несколько комплектов посуды. Заказы большими партиями всегда выгоднее единичных покупок. Так вы и деньги сэкономите, и всегда сможете кормить гостей из новенькой посуды.

Если вы еще думаете, заказывать или нет, отметим, что покупать деревянные доски точно стоит. Только тщательно за ними следите, и обязательно сменяйте в случае порчи.