Разделочные доски на заказ

  • Просмотров: 14

Доски для обработки продуктов — предметы кухонной утвари, без которых не может обойтись ни одна домашняя или ресторанная кухня. Чтобы выбрать подходящие доски разделочные, нужно рассмотреть их характеристики, достоинства и недостатки.

Какие требования обычно предъявляют к разделочным доскам

Эстетическая привлекательность и комфорт при использовании — очень субъективные понятия. Поэтому лучше заказать разделочные доски с параметрами, которые вы сами считаете необходимыми.

Обычные критерии выбора этой категории кухонных принадлежностей:

  • необходимый размер;
  • многофункциональность — подставка под горячее, крышка для плиты, поднос;
  • легкий вес;
  • сохранение заточки ножей;
  • долгий срок службы;
  • интересный дизайн и т.д.

О цене мы не упоминаем, поскольку добротная вещь стоит денег.


Индивидуальный заказ

Если вы хотите получить индивидуальный дизайн аксессуара, воспользуйтесь услугой — разделочная доска на заказ от интернет-магазина shkura.com.ua. Компания предоставляет большой ассортимент товаров для кухни и деревянных досок ручной работы из натуральной древесины. На изделия можно нанести ваш логотип, любую гравировку.

Для разделки хлеба, рыбы, сырого мяса, овощей, фруктов необходимо приобрести отдельные дощечки для нарезки продуктов. Если резать мясо, рыбу, а затем овощи в салат, то в блюдо могут попасть болезнетворные бактерии, содержащиеся в продуктах до термической обработки.

Деревянные доски разделочные на заказ не тупят ножи, стоят недорого. Орех и дуб смотрятся шикарно, внушают доверие, долго служат, не впитывают влагу, красители. Если смазывать их воском и маслом 1 раз в 2 месяца, прослужат верой и правдой много лет. На ней можно подавать мясную или сырную нарезку. Ореховые доски считаются антибактериальными, благодаря уникальному составу древесины, включающему фитонциды, природные репелленты.

Часто поверхности оснащается неглубоким желобком для предупреждения растекания сока из обрабатываемых продуктов. При чистке рыбы, разделке мяса, порезке томатов жидкость не будет течь на стол. Ее удобнее с поверхности слить в раковину, чем вытирать полированную столешницу.


Чем удобна торцевая доска

Торцевая доска — монолитное изделие, сформированное из склеенных брусков небольших размеров с волокнами по вертикали. Эта категория изделий относится к профессиональному оборудованию поваров. Торцевые варианты обладают преимуществами:

  • удобные размеры;
  • не тупит ножи;
  • практически вечно служит;
  • экологичность.

Недешевый аксессуар требует ухода: периодической смазки минеральным маслом с пчелиным воском. Процедура занимает 5 минут один раз в 2 месяца, создает антибактериальное покрытие.


Брендирование разделочных досок

Солидную торцевую или обычную деревянную доску украсит брендирование. Если вы рассматриваете возможность заказа кухонного инвентаря для ресторана, кафе, то мелочей в продвижении вашего бренда не бывает. Заказывайте крупные разделочные доски с логотипом в интернет-магазине Shkura по адекватным ценам!

Наши народные умельцы изготовят инвентарь для кухни в любой форме: овал, круг, квадрат, прямоугольник, рыба и пр. Сложными формами пользоваться неудобно, поэтому самый популярный вариант — круг (для сервировки) и прямоугольник (для разделки продуктов).

Мы нанесем логотип на изделие любой формы. Он будет органично смотреться на поверхности, не создавая дискомфорта при использовании утвари. Если у вас не имеется идей для украшения доски гравировкой, мы можем разработать для вас уникальное решение. Позвоните нашим опытным специалистам для получения подробной консультации о тонкостях оформления заказа!